管理工程系新学期教学工作大会—静下心来教书,潜下心来育人
日期:2023-08-29  发布人:管理工程系  浏览量:133

暑退九霄净,秋澄万景清。伴随夏的热情缱绻走过,新学期的工作又来到新的起点。管理工程系全体教师于2023年8月29日在四楼图书馆会议室召开以“静下心来教书,潜下心来育人”为主题“新学期教学工作大会”,会议由管理工程系党总支书记、主任王亚红老师主持。

会议伊始,王主任对今年招生情况做了简单概述,面对招生人数增多,对教师能力考验也随之增大,坚持以教学为主,提升教学管理能力,因材施教注重人才培养。

会中,王主任对教师提出“人人有任务,人人有项目”的要求,认为人才调研是基础,修正人才培养规格的目标,要面对新缺口,面对新目标,作为党员干部和专业老师要带头相互协作找新的发力点。

对于不同老师有着不同责任,管理团队应“人人带头”找准发力点,提高完成任务的效率;作为专业老师应“人人有任务”,老师要有自己具体任务清单,找到创新点,团队协作,共创佳绩。最后王主任对教师提出建议,在学校往前走,多亮相,协调好工作于与生活的关系,愉快的生活,愉快的工作。

此次会议王主任为新学期各项工作有序、高效推进打下了坚实基础,全体教师明确了工作任务和要求,凝聚了力量,鼓舞了士气。新的征程已经开启,全体教师将立足新起点,高举奋斗大旗,笃行实干,创新求索,以出色的成绩谱写新的篇章!


收藏本页